Menù del ristorante:
Due zuppe sullo stesso piatto: di fagioli cannellini e di cipolle rosa delle Cevennes €18.00
, Spaghetti con arselle e bottarga di muggine €23.00
, Rognone di vitello trifolato, scalogni e pak choi all’acciuga €27.00
, Fiorentina alta, per due persone, con fagioli cannellini caldi all’olio di Montecarlo €33.00
, Risotto, per due persone, con delizie di mare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Makaronai
, Tartarre Al Pinzimonio
, Žuvies Kepsneliai
, Zuppetta Di Crostacei
, Vaisių Desertas Su Ledais
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto