Menù del ristorante:
Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Ragù di carne alla bolognese sulle tagliatelle e sui ravioli di casa €22.00
, Brachetto d’Aqui “Braida” 2016 €6.00
, Americano € 9 €0.00
, Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e salsa al frutto della passione €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Makaronai
, Scampi Agli Agrumi
, Kepeneliu Užkandis
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto