Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e salsa al frutto della passione €15.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
, Pecorino toscano alla piastra €12.00
, Reginette, piccione e foie gras €25.00
, Piccione arrostito e disossato, foie gras e salsa delle sue frattaglie €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo
, Insalatina Di Mare
, Pane
, Scampi Agli Agrumi
, Žuvies Kepsneliai
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto