Menù del ristorante:
Tortino caldo al cioccolato con cuore fondente e salsa al frutto della passione €15.00
, Gnocchetti di patate, gorgonzola di angelo Croce, crema di tartufo bianco e uovo di Paolo Parisi €23.00
, Variazione di pesci e crostacei €39.00
, Sfogliatina di cioccolato fondente, mousse, caramello salato e salsa di lamponi €0.00
, Piccione arrostito e disossato, foie gras e salsa delle sue frattaglie €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Il piccione
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Scampi Agli Agrumi
, Anatra Purè E Polentina
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto