Menù del ristorante:
Branzino selvaggio con carciofi, olive taggiasche e pomodoro vesuviano appeso €38.00
, Foie gras cotto al torcione, marmellata al bergamotto e pan brioche caldo di casa €26.00
, Tiramisu rivisitato. €15.00
, Risotto, per due persone, con delizie di mare €26.00
, Passito di Pantelleria €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sriuba
, Fritto
, Makaronai
, Pane
, Žuvies Kepsneliai
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto