Menù del ristorante:
Caviale fresco sull’uovo leggermente strapazzato e sul purè caldo di patate €56.00
, Champagne Cuvee des Jean “J. Josselin” € 12 €0.00
, Fritto, per due persone, di piovretta, scampi, calamari, gamberi, pesce pettine, verdure, gamberetti rosa e calamaretti pennini €36.00
, Mazzancolle agli agrumi, lingua di vitello, salsa verde e cipolla croccante €35.00
, Aragosta alla catalana con scampi e gamberi €49.00
Suggeriti dagli utenti:
Žuvies Kepsneliai
, Dolce Gelato E Frutti Rossi
, Il piccione
, Penne Lisce Al Sugo Di Aragosta Con Aragosta
, Anatra Purè E Polentina
Dicono di noi:
Capita di assaggiare eccellenze dove non ci si attende. A noi è capitato un branzino selvaggio a Bergamo quale non avevamo mai mangiato in nessun altro locale del pianeta, in questo sito di alta professionalità, in un magnifico giardino.
Il piccione era degno di Annie Feolde: la mano magistrale vi aveva saputo condensare sapori e aromi e profumi come solo all'Enoteca Pinchiorri sanno fare.
Inaspettamente scarso il rognocino, che secondo le guide avrebbe dovuto essere il pezzo forte del locale. Ma ci aspettiamo un recupero in una prossima visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto