Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai formaggi con crema di tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Tagliata di pollo con pomodorini e rucola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto