Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con riduzione di aceto balsamico e agrumi
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto