Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti. Consultare il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto