Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Cozze alla marinara
- Gamberoni alla griglia con salsa ai frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Astice alla catalana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto