Antipasti: Insalata di stagione con verdure fresche del nostro orto, Flan di zucchine con fonduta di formaggio, Tagliere di salumi e formaggi locali con marmellate artigianali, Frittura mista di verdure di campo con salsa ai peperoni.
Primi piatti: Tajarin al ragù di carne, Agnolotti del plin al burro e salvia, Risotto ai funghi porcini, Gnocchi di patate con pesto di rucola e noci.
Secondi piatti: Brasato al Barolo con polenta, Coniglio alla Langa con patate arrosto, Baccalà alla ligure con olive e pomodorini, Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure di stagione.
Dolci: Torta di nocciole con gelato alla vaniglia, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Semifreddo al cioccolato con mandorle tostate, Tiramisù della casa.
Vini: Barbera d'Alba, Dolcetto di Dogliani, Nebbiolo delle Langhe, Moscato d'Asti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto