Menù del ristorante:
Gnocchi di farina senza glutine e patate viola di Mombarcaro agli aromi di Toma di Longa e nocciole €10.00
, Gelato di latte di capra alla nocciola e paste di meliga €6.00
, Rotondino in salsa antica €0.00
, Agnolotti al "plin" burro e salvia €8.00
, Sottopaletta di vitello al sugo di nocciole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Barbera Radicchio E Blu D Alpeggio
, Uovo Al Forno Con Il Castelmagno E Tartufo
, Mezzelune Verdi
, Bunet
, Tagli Di Verdure dell'Orto Al Forno
Dicono di noi:
L'ambiente del ristorante è molto intimo. Abbiamo preso il piccolo menu (l'aggettivo non rende l'idea su quanto in reatà si mangi...): eccellenti piatti della tradizione e servizio molto attento e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto