Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e cozze conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: con rucola, grana e riduzione di aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi, burro e parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto alla genovese e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: con rucola, grana e pomodorini
- Salmone alla griglia: con verdure grigliate e salsa allo yogurt
- Scaloppine al limone: con contorno di patate al forno
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele: con crema pasticcera e cannella
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Cocktail a scelta tra Mojito, Margarita, Aperol Spritz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto