Menù del ristorante:
Tortino di zucca €8.00
, Carpaccio di podolica con cuore di mascarpone alle erbette noci e pere €10.00
, Mezzemaniche con tonno rosso olive e capperi €13.00
, Baccalà in tempura con peperoni cruschi di Fenise IGP €8.00
, Tronchetto con ricotta e cioccolato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
Dicono di noi:
Questa volta sono combattuta nella recensione. Perché molto è da infamia e molto è da lodo.
Inizio col lodo. Piatti degni di uno chef stellato. Ambiente superigienizzato e molto confortevole.
Però ( e qui scatta l'infamia), i tempi di attesa sono biblici. Con una bambina al tavolo che aspetta un semplice piatto di penne al pomodoro, non si può aspettare le 14:00, se ( prenotato) sei arrivato alle 13:00!
Se la stessa bambina ha chiesto una cotoletta, non puoi portarle, tre ore dopo, una fettina ( per carità buonissima) ai ferri, perché non la mangerà
Se nel menù scrivi " crudo di mare, € 1,50 al pezzo, e ti chiedo 10 pezzi, non posso ritrovarmi nel conto 40€ , perché hai calcolato ogni singola seppioline julienne come pezzo!? Per giustizia però, dopo le lamentele, devo pubblicare i piatti, e su quelli, davvero solo Lodi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto