Menù del ristorante:
Bresaola con Caprino montato all'olio basilico €11.00
, Prosciutto sgambato umbro stagionato al pepe, lardo di patanegra, guanciale al brandy e cannella €13.00
, Gamberoni alla Michelangelo €22.00
, Sashimi di cobia con verdurine marinate €20.00
, Tortino al lime con arance al vivo e gelatina di sambuca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto profumo di arancio e gamberi
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto