Menù del ristorante:
Sashimi di cobia con verdurine marinate €20.00
, Tagliata di manzo marinata all'olio con rucola e pomodorini a scaglie €16.00
, Tarte Tin con pralina di gelato alla vaniglia €6.00
, Molleux de chocolat con coulis ai frutti di bosco €7.00
, Sashimi di branzino alle verdure croccanti e salsa Jalapenao €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto profumo di arancio e gamberi
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto