Menù del ristorante:
pizza zucca spinaci, stracciatella di bufala e salsiccia €8.00
, fritto misto di pesce fish and chips €6.00
, torta al triplo cioccolato €5.00
, pizza dello chef (pomodoro, mozzarella, salsiccia, peperoni, zola, cipolle, olive taggiasche, scamorza) €10.00
, jalapeno €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Carote E Fagiolini Al Burro
, Strudel
, Pasta Pasticciata
Dicono di noi:
Sabato sera, poche persone ai tavoli, perciò una cucina non sotto pressione. Il locale è arredato in modo simpatico, molto luminoso. Ma un fastidioso appiccicati ciò al bordo del tavolo diventa una noia nella serata. Il sistema della pizzeria è che, leggendo la tovaglietta molto ingegnosa, ti costruisci la tua pizza. Io non riesco, per ripensamenti dei gusti, scelgo una delle 12 proposte sulla lavagna che troneggia sui 2 pizzaioli: margherita cacio e pepe e salsiccia. Abbiamo preso 5 pizze diverse 3 costruite e oltre alla mia una proposta del tabellone : Margherita pere e taleggio! Buona la mia (interessante gusto cacio e pepe) ma ahimè sia la taleggio pere e la salame e burrata la pasta era un po cruda. Non cotta... Eppure non c'era la fretta di sfornare. Devo essere un po critico anche nell'approccio del cameriere che col tablet si china a troppo su chi ordinava... Ma forse col passare del tempo ed esperienza migliorerà. Salvo la ragazza cameriera che non conosce ancora bene le torte per la simpatia. Abbiamo preso anche dei fritti x antipasto e meritano un buono tondo. Ah dimenticavo: la pizza non cracker ma senza cornicione grosso. Tonda e larga come un piatto normale, se non fosse x 2 pizzaioli dietro al banco sembrano "stampate"... Insomma pizza buona con grandi margini di miglioramento.
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