Menù del ristorante:
Tartar di tonno obeso con olive taggiasche e coriandolo €22.00
, Casoncelli alla Bergamasca con burro e pancetta €12.00
, Trittico di semifreddi vegetariani (sedano, Carmela e piselli) €7.00
, Tagliata di manzo marinata all'olio con rucola e pomodorini a scaglie €16.00
, Sfilettato di orata cotta al forno con lemongrass su crema di zucchine e marmellata di cipolle di Breme €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Crudite Di Tonno Grasso
, Raviolini Con Olio Al Tartufa
, Torta Al Cioccolato E Barbabietola Voto 10
, Semifreddo Ai Piselli Voto 9
, Sformatini Con Fonduta E Lardo
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto