Menù del ristorante:
Tagliata di manzo marinata all'olio con rucola e pomodorini a scaglie €16.00
, Molleux de chocolat con coulis ai frutti di bosco €7.00
, Gamberoni alla Michelangelo €22.00
, Cubic di tonno con frutta secca e un leggero pesto di rucola €20.00
, Tartar di tonno obeso con olive taggiasche e coriandolo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato E Barbabietola Voto 10
, Panna Cotta Alexander
, Risotto profumo di arancio e gamberi
, Sformatini Con Fonduta E Lardo
, Casoncelli Ripieni Di Cassuola Con Verza Croccante
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto