Menù del ristorante:
Tartar di tonno obeso con olive taggiasche e coriandolo €22.00
, Sfilettato di orata cotta al forno con lemongrass su crema di zucchine e marmellata di cipolle di Breme €20.00
, Tortino al lime con arance al vivo e gelatina di sambuca €7.00
, Costata di manzo irlandese alla griglia con patate fritte €22.00
, Cubic di tonno con frutta secca e un leggero pesto di rucola €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato E Barbabietola Voto 10
, Risotto profumo di arancio e gamberi
, Casoncelli Ripieni Di Cassuola Con Verza Croccante
, Panna Cotta Alexander
, Raviolini Con Olio Al Tartufa
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto