Menù del ristorante:
Cubic di tonno con frutta secca e un leggero pesto di rucola €20.00
, Costata di manzo irlandese alla griglia con patate fritte €22.00
, Semifreddo "Rondo Veneziano" €5.00
, Tagliardi con calamari vongole cozze e zucchine €13.00
, Tortino al lime con arance al vivo e gelatina di sambuca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolini Con Olio Al Tartufa
, Casoncelli Ripieni Di Cassuola Con Verza Croccante
, Torta Al Cioccolato E Barbabietola Voto 10
, Risotto Asparagi
, Risotto Con Crudite Di Tonno Grasso
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto