Menù del ristorante:
Tagliardi con calamari vongole cozze e zucchine €13.00
, Risotto al profumo di arancio e gamberi mantecato al brandy €12.00
, Trittico di semifreddi vegetariani (sedano, Carmela e piselli) €7.00
, Sfilettato di orata cotta al forno con lemongrass su crema di zucchine e marmellata di cipolle di Breme €20.00
, Bresaola con Caprino montato all'olio basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Entre Di Salmone
, Panna Cotta Alexander
, Risotto Asparagi
, Risotto profumo di arancio e gamberi
, Torta Al Cioccolato E Barbabietola Voto 10
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto