Menù del ristorante:
Tarte Tin con pralina di gelato alla vaniglia €6.00
, Prosciutto sgambato umbro stagionato al pepe, lardo di patanegra, guanciale al brandy e cannella €13.00
, Trittico di semifreddi vegetariani (sedano, Carmela e piselli) €7.00
, Tortino al lime con arance al vivo e gelatina di sambuca €7.00
, Molleux de chocolat con coulis ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Crudite Di Tonno Grasso
, Semifreddo Ai Piselli Voto 9
, Sformatini Con Fonduta E Lardo
, Casoncelli Ripieni Di Cassuola Con Verza Croccante
, Panna Cotta Alexander
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto