Menù del ristorante:
Tagliardi con calamari vongole cozze e zucchine €13.00
, Tartar di tonno obeso con olive taggiasche e coriandolo €22.00
, Gamberoni alla Michelangelo €22.00
, Molleux de chocolat con coulis ai frutti di bosco €7.00
, Sfilettato di orata cotta al forno con lemongrass su crema di zucchine e marmellata di cipolle di Breme €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto profumo di arancio e gamberi
, Casoncelli Ripieni Di Cassuola Con Verza Croccante
, Risotto Asparagi
, Semifreddo Ai Piselli Voto 9
, Entre Di Salmone
Dicono di noi:
Se fosse a Milano andremmo più spesso in questo piccolo ristorante, anche a mezzogiorno. Ma se fosse a Milano, sono sicura che i prezzi salirebbero perchè è tutto eccellente a partire dalla materia prima, ai piatti ricercati senza strafare.
Dietro ad ogni piatto c'è studio e competenza, infatti i risultati sono ottimi.
Completa l'opera il gentile servizio della moglie dello chef.
Meno male che siamo riusciti ad andare ancora, prima delle ultime restrizioni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto