Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Cappelletti in brodo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al balsamico
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di carciofi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Lambrusco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Moscato
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