Certamente! Ecco il menù di Pinsa Alla Romana Da Spranghin a Bertinoro:
Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Vegetariana
- Prosciutto e funghi
Pinsa:
- Pinsa con prosciutto crudo e rucola
- Pinsa con salsiccia e friarielli
- Pinsa con salmone e crema di zucchine
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto