Menù del ristorante:
Ananas caramellata, mousse al curry e spuma di cocco €7.00
, Cartella di manzo alla piastra, sautè di porri e carote, salsa bordolese €18.00
, Baccalà, ceci, cicoria e aglio nero €18.00
, Battuta di Fassona alla pizzaiola €14.00
, Bavarese alla fragola, granita al basilico e meringhe al limone €7.00
Dicono di noi:
Non solo ottima cucina, ma anche e soprattutto simpatia. Già da subito attenzioni da parte del personale e mentre il figlio (è gestione familiare) serve a tavola con efficiente velocità, la mamma ogni tanto si assicura che tutto si svolga come desiderato. Oltre ad una vasta selezione di vini disponibili, la birra alla spina che abbiamo sorseggiato era all'altezza della situazione. La location è semplice, quasi spartana, ma la simpatia dei gestori (e tutto sommato anche degli avventori) fa sentire a proprio agio. Lo chef è velocissimo e perfettamente in grado di gestire anche richieste fuori menù. Davvero un ottimo ristorante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto