Menù del ristorante:
Galletto ruspante con asparagi, salsa allo yogurt e ponzu €17.00
, Ravioli alle erbe di campo amare con ragù bianco di coniglio battuto a coltello e limone €15.00
, Topinambur fermentato alla nocciola con fonduta di taleggio, salsa crescione e sumak. €9.00
, Lombata di pecora cotta a bassa temperatura con cavolo cappuccio viola e salsa al tamarindo €17.00
, Cardo candito al caffè verde con gel al pompelmo e fondo di verdure alla liquirizia. €9.00
Dicono di noi:
Ho festeggiato qui il mio compleanno con mio marito: una cena superba in un locale che sa essere al tempo stesso semplice ed elegante. I piatti sono gustosi, equilibrati e per niente scontati. Accompagnate da ottimo vino, le pietanze sanno sorprendere senza stancare!
La punta di diamante è Gloria, la proprietaria...giovane e frizzante, sa accompagnare le scelte del cliente con discrezione ed una squisita spontaneità!
Una serata qui è un’esperienza da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto