Antipasti:
- Insalata di frutta fresca
- Carpaccio di ananas e mango
- Bruschette con marmellata di fichi e formaggio di capra
- Insalata di agrumi e avocado
Primi piatti:
- Spaghetti alla frutta di mare
- Risotto alle fragole e gamberi
- Tagliolini al limone e salmone affumicato
- Gnocchi alla zucca con salsa ai mirtilli
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla pesca
- Petto di pollo al mango e peperoncino
- Salmone in crosta di frutta secca
- Tagliata di manzo con marmellata di cipolle rosse
Contorni:
- Insalata di melograno e rucola
- Verdure grigliate con salsa alle ciliegie
- Patate dolci al forno con miele e cannella
- Pure di patate con frutti di bosco
Dolci:
- Torta di mele e cannella
- Panna cotta alla frutta esotica
- Mousse al cioccolato con salsa di lamponi
- Crostata di fragole
Bevande:
- Succhi di frutta fresca
- Acqua naturale e frizzante
- Vini selezionati
- Cocktail alla frutta
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