Menù del ristorante:
Pancetta di maialino confit, gambi di coste, aglio orsino €22.00
, Faraona e foie gras, crema di topinambur, acetosella €16.00
, Polpo, pomodoro, capperi, olive taggiasche, mandorle tostate €15.00
, Tagliatella verde, scorfano, ricotta bruciata €16.00
, Lingua di vitello, caviale di aringa, crucifere €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare
, Formaggi
, Gnocchi
, Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione
, Risotto Alle Vongole Con Salicornia
Dicono di noi:
Abbiamo scoperto casualmente questa “chicca “ a Besozzo .ottimo cibo,personale molto professionale e cortese ...spettacolare vista per chi ha prenotato in veranda .Ultimo ma non meno importante una forte attenzione su tutti i protocolli covid ..Consigliatissimo
!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto