Branzino con rucola: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza zozzona Ravioli Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Liscio Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Calamari In Umido Beef Steak with Gorgonzola Cheese Risotto Con Il Persico Pizza Margherita Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Penne Con Zucchine E Gamberetti Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Tacchino Grigliato Con Patatine Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Pizzoccheri Cappuccino Cacao E Cannella Tagliata Di Cervo Carpaccio Di Spada Orange Juice Gelato Al Forno Branzino Alla Brace Enorme Pane Orichette Al Broccoli Risotto Rosè E Pecorino Pizza Speck E Gorgonzola Spaghetti alle vongole Gamberi Con Crema Di Fagioli Birra Tiramisú Pesce Orecchini Con Broccoli Pomodoro Ripieno Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Tonno Grigliato E Verdure Fresche Spaghetti Con Le Cozze Contorno Mix Gelato Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Al Safrano E Speck Tagliolini al tartufo Insalata Gamberi Whisky Ostriche Tagliata di manzo Insalata Con Branzino Polipo Alla Palermitana Caffe E Ron Misto Mare Pesce Del Giorno Orata gin tonic Dolce Spaghetti Aglio E Olio Antipasto Seada Insalata Con Gamberi Ravioli Zuppetta Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Risotto Alle Vongole Con Salicornia Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Tagliata Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Gelato Prosciutto Fichi Formaggi Brioche E Caffè Macchiato Semifreddo Con Croccantino Sarde In Millefoglie Ostriche Gradinate Verdure Grigliate Caffè E Sambuca Campari Col Bianco Impepata Di Cozze Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Cannelloni Di Manzo Tagliatelle Ai Porcini Coppa Gelato Torta Di Compleanno Pasta Con Carciofi Boscaiola Paella Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Fritto Misto 5 Stelle Morellino Di Scansano Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Cuor Di Cappuccio Prosciutto Con Melone Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Gnocchi E Zola Fusilli Ai Carciofi Pizza Mastroianni Risotto Champagne E Fragole Branzino Con Rucola Polenta Brasato E Porcini Bolliti Misti Grissini Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Carpaccio Di Piovra Gnocchi Spritz Cotoletta alla milanese Cotoletta Con Patate Al Forno Pesce Fresco Tris Di Dolci Lasagna Il Fritto Misto Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo prosecco Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Panino Praga Folletto Di Spada Alla Griglia Caffè Al Ginseng Grigliata Di Pesce Crema Cotta Frutta Spaghetti Al Pistache Cotoletta Pizza Alle Verdure Barolo Bruschetta Antipasto Di Mare Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Tartare Con Funghi Puttanesca Crudo E Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Cibo di strada Turca Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pub Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Branzino con rucola

Dove mangiare Branzino con rucola a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panino Praga , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry , Insalata Gamberi , Polenta Brasato E Porcini , Gamberi Con Crema Di Fagioli
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?