Branzino con rucola: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Del Giorno Misto Mare Carpaccio Di Piovra gin tonic Whisky Barolo Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Gnocchi E Zola Pasta Con Carciofi Seada Panino Praga Insalata Con Gamberi Branzino Alla Brace Enorme Crudo E Melone Gelato Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Lasagna Impepata Di Cozze Carpaccio Di Spada Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Spaghetti Al Pistache Tagliata di manzo Ostriche Cappuccino Cacao E Cannella Tagliata Di Cervo Pesce Fresco Pizzoccheri Beef Steak with Gorgonzola Cheese Cotoletta Con Patate Al Forno Cuor Di Cappuccio Dolce Spaghetti Aglio E Olio Bruschetta Gelato Fritto Misto Di Pesce Torta Di Compleanno Pane Spaghetti alle vongole Tagliolini al tartufo Prosciutto Fichi Fritto Misto 5 Stelle Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Gamberi Con Crema Di Fagioli Campari Col Bianco Birra Polipo Alla Palermitana Brioche E Caffè Macchiato Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Pizza Alle Verdure Prosciutto Con Melone Pesce Gelato Al Forno Grigliata Di Pesce Caffè E Sambuca Pizza Speck E Gorgonzola Caffè Al Ginseng Contorno Mix Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Penne Con Zucchine E Gamberetti Folletto Di Spada Alla Griglia Crema Cotta Frutta Tagliatelle Ai Porcini Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Spritz Cotoletta Caffe E Ron Coppa Gelato Risotto Rosè E Pecorino Orata Cannelloni Di Manzo Risotto Con Il Persico Orange Juice Pomodoro Ripieno Tartare Con Funghi Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Verdure Grigliate Tacchino Grigliato Con Patatine Cotoletta alla milanese Boscaiola Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Polenta Brasato E Porcini Bolliti Misti Grissini Antipasto Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Tiramisú Calzone Liscio Zuppetta Puttanesca Tagliata Risotto Champagne E Fragole Morellino Di Scansano Tris Di Dolci Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Il Fritto Misto Pizza Mastroianni Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Calamari In Umido Gnocchi Al Safrano E Speck Spaghetti Con Le Cozze Paella Ravioli Formaggi Orecchini Con Broccoli Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo prosecco Branzino Con Rucola Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Pizza Margherita Sarde In Millefoglie Antipasto Di Mare Ostriche Gradinate Tonno Grigliato E Verdure Fresche Insalata Gamberi Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Risotto Alle Vongole Con Salicornia Insalata Con Branzino Semifreddo Con Croccantino Orichette Al Broccoli Fusilli Ai Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Cibo di strada Turca Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pub Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Branzino con rucola

Dove mangiare Branzino con rucola a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Orata , Aperitivo , Tagliolini Al Tartufo , Gamberi alla griglia su crema di patate , Insalata Con Gamberi
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?