Carpaccio di piovra: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Puttanesca gin tonic Orange Juice Tagliata Di Cervo Orichette Al Broccoli Seada Pesce Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Caffè E Sambuca Panino Praga Misto Mare Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Lasagna Branzino Con Rucola Insalata Con Gamberi Morellino Di Scansano Tacchino Grigliato Con Patatine Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Bruschetta Cannelloni Di Manzo Tagliatelle Ai Porcini Fusilli Ai Carciofi Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Risotto Rosè E Pecorino Crema Cotta Frutta Calzone Liscio Ravioli Tiramisú Gamberi Con Crema Di Fagioli Gelato Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Cappuccino Cacao E Cannella Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Pomodoro Ripieno Spaghetti Aglio E Olio Tris Di Dolci Pizza Mastroianni Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Polenta Brasato E Porcini Sarde In Millefoglie Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Prosciutto Fichi Antipasto Di Mare Spaghetti Al Pistache Caffè Al Ginseng Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Spaghetti Con Le Cozze Coppa Gelato Polipo Alla Palermitana Bolliti Misti Beef Steak with Gorgonzola Cheese Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Insalata Gamberi Formaggi Pesce Del Giorno Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Semifreddo Con Croccantino Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Contorno Mix Spritz Pizza Margherita Il Fritto Misto Pesce Fresco Gelato Ai Frutti Di Bosco Risotto Champagne E Fragole Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Gelato Al Forno Cotoletta alla milanese Boscaiola Orecchini Con Broccoli Pizza Speck E Gorgonzola Prosciutto Con Melone Risotto Con Il Persico Dolce Fritto Misto 5 Stelle Antipasto Tagliata di manzo Gnocchi E Zola Calamari In Umido Carpaccio Di Spada Whisky Tagliolini al tartufo Torta Di Compleanno Folletto Di Spada Alla Griglia Insalata Con Branzino Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Cotoletta Con Patate Al Forno Spaghetti alle vongole prosecco Tonno Grigliato E Verdure Fresche Cotoletta Impepata Di Cozze Orata Cuor Di Cappuccio Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Zuppetta Fritto Misto Di Pesce Risotto Alle Vongole Con Salicornia Crudo E Melone Gnocchi Tagliata Barolo Grissini Paella Pasta Con Carciofi Penne Con Zucchine E Gamberetti Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Pane Gnocchi Al Safrano E Speck Ostriche Gradinate Tartare Con Funghi Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Brioche E Caffè Macchiato Campari Col Bianco Birra Branzino Alla Brace Enorme Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Pizzoccheri Verdure Grigliate Ostriche Pizza Alle Verdure Caffe E Ron Carpaccio Di Piovra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Barbecue Opzioni senza glutine Cibo di strada Turca Bar Pub Italian Opzioni vegane Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di piovra

Dove mangiare Carpaccio di piovra a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Tagliata Di Cervo , Aperitivo , Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati , Gelato Al Forno
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?