Carpaccio di piovra: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Steak with Gorgonzola Cheese Risotto Alle Vongole Con Salicornia Risotto Con Il Persico Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Ravioli Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Boscaiola Panino Praga Tonno Grigliato E Verdure Fresche Tagliata Di Cervo Tagliata di manzo Gnocchi E Zola Semifreddo Con Croccantino Gelato Al Forno Carpaccio Di Piovra Pesce Del Giorno Polenta Brasato E Porcini Gelato Ai Frutti Di Bosco Gelato Spritz Cannelloni Di Manzo Insalata Con Branzino Risotto Rosè E Pecorino Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Gnocchi Al Safrano E Speck Fritto Misto Di Pesce Insalata Con Gamberi Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Caffe E Ron Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Contorno Mix Ostriche Impepata Di Cozze Verdure Grigliate Pizzoccheri Gnocchi Paella Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Fusilli Ai Carciofi Sarde In Millefoglie Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Spaghetti alle vongole Seada Bruschetta Antipasto Di Mare Calamari In Umido Pasta Con Carciofi Insalata Gamberi Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Fritto Misto 5 Stelle Puttanesca Barolo Cotoletta alla milanese Branzino Alla Brace Enorme Antipasto Birra Misto Mare Orichette Al Broccoli Torta Di Compleanno Pane Whisky Calzone Liscio Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Morellino Di Scansano Pizza Mastroianni Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Grigliata Di Pesce Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Prosciutto Con Melone Tris Di Dolci Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Aglio E Olio Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Gamberi Con Crema Di Fagioli Maialetto Sardo Con Patata Al Forno gin tonic Branzino Con Rucola Folletto Di Spada Alla Griglia Spaghetti Al Pistache prosecco Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Orecchini Con Broccoli Tiramisú Cappuccino Cacao E Cannella Prosciutto Fichi Cotoletta Con Patate Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Lasagna Orata Formaggi Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Pesce Fresco Risotto Champagne E Fragole Tacchino Grigliato Con Patatine Penne Con Zucchine E Gamberetti Caffè E Sambuca Polipo Alla Palermitana Tagliolini al tartufo Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Grissini Cotoletta Pesce Dolce Ostriche Gradinate Carpaccio Di Spada Tagliata Tartare Con Funghi Il Fritto Misto Crudo E Melone Pomodoro Ripieno Bolliti Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Sushi Cinese Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di piovra

Dove mangiare Carpaccio di piovra a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Panino Praga , Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico , Insalata Con Gamberi , Aperitivo , Gelato Al Forno
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?