Carpaccio di spada: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Fritto Misto 5 Stelle Gelato Al Forno Spritz Gnocchi E Zola Ravioli Pasta Con Carciofi Tagliatelle Ai Porcini Risotto Alle Vongole Con Salicornia gin tonic Verdure Grigliate Crudo E Melone Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Insalata Gamberi Ostriche Gradinate Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Dolce Formaggi Pesce Gelato Ai Frutti Di Bosco Barolo Grissini Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Pesce Del Giorno Polipo Alla Palermitana Impepata Di Cozze Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Spaghetti Aglio E Olio Bruschetta Carpaccio Di Spada Lasagna Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Branzino Alla Brace Enorme Il Fritto Misto Spaghetti alle vongole Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Contorno Mix Fritto Misto Di Pesce Pomodoro Ripieno Misto Mare Gelato Panino Praga Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Pizzoccheri Beef Steak with Gorgonzola Cheese Tagliolini al tartufo Morellino Di Scansano Pizza Mastroianni Cappuccino Cacao E Cannella Insalata Con Branzino Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Tagliata di manzo Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Semifreddo Con Croccantino Calamari In Umido Calzone Liscio Risotto Rosè E Pecorino Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Caffe E Ron Birra Tacchino Grigliato Con Patatine Risotto Champagne E Fragole Prosciutto Con Melone Pesce Fresco Penne Con Zucchine E Gamberetti Insalata Con Gamberi Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Whisky Bolliti Misti Antipasto Di Mare Sarde In Millefoglie Tonno Grigliato E Verdure Fresche Risotto Con Il Persico Paella Spaghetti Con Le Cozze Prosciutto Fichi Cotoletta alla milanese Cotoletta Caffè E Sambuca Tartare Con Funghi Gnocchi Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Tris Di Dolci Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Grigliata Di Pesce Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Boscaiola Fusilli Ai Carciofi Orata Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Torta Di Compleanno Spaghetti Al Pistache Pane Orichette Al Broccoli Ostriche Tagliata Cotoletta Con Patate Al Forno Antipasto prosecco Puttanesca Carpaccio Di Piovra Orecchini Con Broccoli Seada Gamberi Con Crema Di Fagioli Branzino Con Rucola Gnocchi Al Safrano E Speck Tiramisú Tagliata Di Cervo Folletto Di Spada Alla Griglia Polenta Brasato E Porcini Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Cannelloni Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di spada

Dove mangiare Carpaccio di spada a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico , Aperitivo , Tartare Con Funghi , Panino Praga , Polenta Brasato E Porcini
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?