Carpaccio di spada: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bolliti Misti Gamberi Con Crema Di Fagioli Insalata Gamberi Insalata Con Branzino Cappuccino Cacao E Cannella Gelato Al Forno Beef Steak with Gorgonzola Cheese Tiramisú Pizzoccheri Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Tagliata Di Cervo Calzone Liscio Pesce Orata Crema Cotta Frutta Caffè Al Ginseng Verdure Grigliate Cotoletta Orange Juice Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Pizza Mastroianni Formaggi Tagliata di manzo Crudo E Melone Ravioli Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Insalata Con Gamberi Pizza Speck E Gorgonzola Torta Di Compleanno Gelato Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Con Croccantino Tonno Grigliato E Verdure Fresche Spaghetti Con Le Cozze Tagliolini al tartufo Fritto Misto 5 Stelle Seada Tagliata Dolce Gelato Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Tris Di Dolci Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Tacchino Grigliato Con Patatine Pesce Fresco Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Cotoletta alla milanese Pizza Margherita Grissini Orichette Al Broccoli Carpaccio Di Piovra gin tonic Cannelloni Di Manzo Prosciutto Con Melone Pane Tartare Con Funghi Puttanesca Pasta Con Carciofi Spritz Orecchini Con Broccoli Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Penne Con Zucchine E Gamberetti Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Ostriche Gradinate Gnocchi E Zola Tagliatelle Ai Porcini Boscaiola Risotto Champagne E Fragole Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Fusilli Ai Carciofi Antipasto prosecco Zuppetta Caffe E Ron Grigliata Di Pesce Sarde In Millefoglie Spaghetti Aglio E Olio Lasagna Gnocchi Branzino Alla Brace Enorme Caffè E Sambuca Misto Mare Whisky Pizza Alle Verdure Bruschetta Il Fritto Misto Antipasto Di Mare Polipo Alla Palermitana Birra Risotto Con Il Persico Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Ostriche Folletto Di Spada Alla Griglia Polenta Brasato E Porcini Branzino Con Rucola Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Risotto Rosè E Pecorino Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Panino Praga Campari Col Bianco Cuor Di Cappuccio Contorno Mix Brioche E Caffè Macchiato Paella Carpaccio Di Spada Cotoletta Con Patate Al Forno Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Gnocchi Al Safrano E Speck Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Pesce Del Giorno Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Morellino Di Scansano Spaghetti Al Pistache Prosciutto Fichi Calamari In Umido Pomodoro Ripieno Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti alle vongole Barolo Fritto Misto Di Pesce Risotto Alle Vongole Con Salicornia Coppa Gelato Impepata Di Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Cibo di strada Turca Bar Pub Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Carpaccio di spada

Dove mangiare Carpaccio di spada a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Insalata Gamberi , Cannelloni Di Manzo , Tagliata Di Cervo , Polenta Brasato E Porcini , Gamberi alla griglia su crema di patate
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?