Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Forno
, Gamberi Con Crema Di Fagioli
, Tartare Con Funghi
, Panino Praga
, Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry
Dicono di noi:
Pranzo del 27 febbraio 2021
Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori.
Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta.
Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti.
Prezzo più che onesto.
I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!!
Tavoli ben distanziati.
Servizio ottimo
Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto