Polenta brasato e porcini: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza zozzona Ravioli Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Orange Juice Antipasto Di Mare Gnocchi E Zola Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Paella Orecchini Con Broccoli Grigliata Di Pesce prosecco Caffè E Sambuca Brioche E Caffè Macchiato Orichette Al Broccoli Tagliata Di Cervo Antipasto Insalata Con Gamberi Gelato Al Forno Fritto Misto Di Pesce Pane Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Pomodoro Ripieno Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Penne Con Zucchine E Gamberetti Cuor Di Cappuccio Risotto Champagne E Fragole Tris Di Dolci Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Pizzoccheri Prosciutto Con Melone Coppa Gelato Polipo Alla Palermitana Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Branzino Alla Brace Enorme Spaghetti Al Pistache Ostriche Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Crema Cotta Frutta Il Fritto Misto Tagliata di manzo Ravioli Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Impepata Di Cozze Risotto Rosè E Pecorino Pizza Margherita Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Gnocchi Al Safrano E Speck Insalata Con Branzino Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Gnocchi Cannelloni Di Manzo Cappuccino Cacao E Cannella Pesce Del Giorno Tonno Grigliato E Verdure Fresche Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Aglio E Olio Bruschetta Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Torta Di Compleanno Campari Col Bianco Risotto Alle Vongole Con Salicornia Spritz Tacchino Grigliato Con Patatine Calzone Liscio Pesce Fresco Orata Carpaccio Di Piovra Pizza Mastroianni Bolliti Misti Pesce Semifreddo Con Croccantino gin tonic Pasta Con Carciofi Barolo Gelato Dolce Panino Praga Gelato Ai Frutti Di Bosco Caffe E Ron Puttanesca Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Grissini Insalata Gamberi Verdure Grigliate Polenta Brasato E Porcini Prosciutto Fichi Whisky Calamari In Umido Pizza Alle Verdure Risotto Con Il Persico Tiramisú Beef Steak with Gorgonzola Cheese Morellino Di Scansano Carpaccio Di Spada Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Cotoletta Con Patate Al Forno Cotoletta alla milanese Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Branzino Con Rucola Fusilli Ai Carciofi Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Zuppetta Folletto Di Spada Alla Griglia Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Crudo E Melone Cotoletta Fritto Misto 5 Stelle Tartare Con Funghi Birra Spaghetti alle vongole Seada Misto Mare Boscaiola Ostriche Gradinate Contorno Mix Lasagna Tagliata Pizza Speck E Gorgonzola Gamberi Con Crema Di Fagioli Formaggi Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Caffè Al Ginseng Tagliolini al tartufo Spaghetti Con Le Cozze Sarde In Millefoglie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Bar Pub Italian Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Turca Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Polenta brasato e porcini

Dove mangiare Polenta brasato e porcini a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Con Crema Di Fagioli , Orata , Tartare Con Funghi , Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico , Carpaccio Di Spada
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?