Polenta brasato e porcini: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brioche E Caffè Macchiato Sarde In Millefoglie Tonno Grigliato E Verdure Fresche Caffè E Sambuca Polipo Alla Palermitana Insalata Gamberi Tiramisú Grissini Tris Di Dolci Pizza Speck E Gorgonzola Il Fritto Misto Cotoletta Con Patate Al Forno Spritz Carpaccio Di Spada Cappuccino Cacao E Cannella Risotto Rosè E Pecorino Gamberi Con Crema Di Fagioli Crudo E Melone Campari Col Bianco Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Whisky gin tonic Pizza Alle Verdure Formaggi Ostriche Gradinate Tartare Con Funghi Tagliata di manzo Puttanesca Dolce Carpaccio Di Piovra Cotoletta Risotto Alle Vongole Con Salicornia Orata Birra Cotoletta alla milanese Contorno Mix Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Crema Cotta Frutta Cannelloni Di Manzo Paella Prosciutto Con Melone Bruschetta Orecchini Con Broccoli Caffè Al Ginseng Spaghetti alle vongole Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Fritto Misto Di Pesce Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Pizzoccheri Fritto Misto 5 Stelle Torta Di Compleanno Boscaiola Antipasto Di Mare Penne Con Zucchine E Gamberetti Beef Steak with Gorgonzola Cheese Gelato Ai Frutti Di Bosco Gelato Al Forno Misto Mare Tagliolini al tartufo Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Gnocchi E Zola Tagliatelle Ai Porcini Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Morellino Di Scansano Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Pasta Con Carciofi Spaghetti Con Le Cozze Calamari In Umido Insalata Con Branzino Orichette Al Broccoli Coppa Gelato Pesce Fresco Tagliata Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Pane Ravioli Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Pizza Mastroianni Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Grigliata Di Pesce Lasagna Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Caffe E Ron Pomodoro Ripieno Branzino Alla Brace Enorme Gnocchi Pesce Barolo Impepata Di Cozze Spaghetti Al Pistache Risotto Con Il Persico Ostriche Tacchino Grigliato Con Patatine Cuor Di Cappuccio Seada Calzone Liscio Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Prosciutto Fichi Zuppetta Pizza Margherita Gelato Tagliata Di Cervo Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Risotto Champagne E Fragole Orange Juice Folletto Di Spada Alla Griglia Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Fusilli Ai Carciofi Semifreddo Con Croccantino Gnocchi Al Safrano E Speck Branzino Con Rucola Verdure Grigliate Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Spaghetti Aglio E Olio Antipasto Polenta Brasato E Porcini Panino Praga Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Insalata Con Gamberi Bolliti Misti Pesce Del Giorno prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Pub Italian Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Turca Bar Opzioni vegane Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Polenta brasato e porcini

Dove mangiare Polenta brasato e porcini a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry , Aperitivo , Torta Di Compleanno , Insalata Con Gamberi , Tagliata Di Cervo
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?