Prosciutto fichi: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza zozzona Ravioli Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Cotta Frutta Polipo Alla Palermitana Pesce Fresco Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Tartare Con Funghi Insalata Con Gamberi Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Prosciutto Con Melone Polenta Brasato E Porcini Spaghetti Aglio E Olio Contorno Mix Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Crudo E Melone Tacchino Grigliato Con Patatine Cuor Di Cappuccio Gelato Risotto Champagne E Fragole Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Prosciutto Fichi Pane Branzino Con Rucola Panino Praga Brioche E Caffè Macchiato Fritto Misto Di Pesce Formaggi Branzino Alla Brace Enorme Gelato Al Forno Carpaccio Di Piovra Fusilli Ai Carciofi Calzone Liscio Impepata Di Cozze Morellino Di Scansano Pomodoro Ripieno Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Verdure Grigliate Insalata Gamberi Birra Antipasto Di Mare Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Orecchini Con Broccoli Tris Di Dolci Beef Steak with Gorgonzola Cheese prosecco Grissini Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Lasagna Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Puttanesca Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Pesce Del Giorno Paella Barolo Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Tagliata Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Spaghetti Con Le Cozze Seada Spaghetti alle vongole Cotoletta alla milanese Boscaiola Gnocchi E Zola Dolce Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Spritz Tiramisú Cappuccino Cacao E Cannella Grigliata Di Pesce Zuppetta Cannelloni Di Manzo Gnocchi Orange Juice Pizza Mastroianni Cotoletta Gnocchi Al Safrano E Speck Carpaccio Di Spada Orata Gelato Ai Frutti Di Bosco Calamari In Umido Risotto Alle Vongole Con Salicornia Pasta Con Carciofi Tonno Grigliato E Verdure Fresche Risotto Con Il Persico Torta Di Compleanno Pizza Alle Verdure Fritto Misto 5 Stelle Tagliata di manzo Whisky Caffe E Ron Campari Col Bianco Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Ravioli Tagliolini al tartufo Misto Mare Ostriche Gradinate Insalata Con Branzino Orichette Al Broccoli Bolliti Misti Semifreddo Con Croccantino Bruschetta Pesce Tagliatelle Ai Porcini Il Fritto Misto gin tonic Caffè Al Ginseng Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Penne Con Zucchine E Gamberetti Caffè E Sambuca Sarde In Millefoglie Spaghetti Al Pistache Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Pizzoccheri Cotoletta Con Patate Al Forno Ostriche Risotto Rosè E Pecorino Coppa Gelato Pizza Margherita Gamberi Con Crema Di Fagioli Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Tagliata Di Cervo Folletto Di Spada Alla Griglia Antipasto Pizza Speck E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Turca Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Prosciutto fichi

Dove mangiare Prosciutto fichi a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Forno , Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati , Insalata Con Gamberi , Prosciutto Fichi , Insalata Gamberi
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?