Prosciutto fichi: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gamberi Con Crema Di Fagioli Ostriche Polenta Brasato E Porcini Cappuccino Cacao E Cannella Fusilli Ai Carciofi Carpaccio Di Spada Grissini Tagliata di manzo gin tonic Gnocchi Semifreddo Con Croccantino Cotoletta alla milanese Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Torta Di Compleanno Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Crema Cotta Frutta Ravioli Risotto Rosè E Pecorino Spaghetti alle vongole Bolliti Misti Penne Con Zucchine E Gamberetti Formaggi Fritto Misto Di Pesce Ostriche Gradinate Antipasto Spaghetti Al Pistache Prosciutto Fichi Whisky Tris Di Dolci Pomodoro Ripieno Tacchino Grigliato Con Patatine Pesce Fresco Pizzoccheri Orichette Al Broccoli Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Zuppetta Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Boscaiola Pane Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Tartare Con Funghi Panino Praga Birra Pizza Mastroianni Folletto Di Spada Alla Griglia Cotoletta Con Patate Al Forno Calzone Liscio Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Pizza Speck E Gorgonzola Verdure Grigliate Misto Mare Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Carpaccio Di Piovra Morellino Di Scansano Spritz Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Orange Juice Crudo E Melone Orata Pesce Del Giorno Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Il Fritto Misto Pesce Caffè Al Ginseng Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Gelato Puttanesca Beef Steak with Gorgonzola Cheese prosecco Seada Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Insalata Con Gamberi Tonno Grigliato E Verdure Fresche Grigliata Di Pesce Brioche E Caffè Macchiato Insalata Gamberi Branzino Alla Brace Enorme Spaghetti Con Le Cozze Spaghetti Aglio E Olio Tagliolini al tartufo Cotoletta Risotto Champagne E Fragole Pizza Margherita Polipo Alla Palermitana Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Campari Col Bianco Lasagna Gelato Ai Frutti Di Bosco Caffe E Ron Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Calamari In Umido Contorno Mix Bruschetta Cannelloni Di Manzo Impepata Di Cozze Branzino Con Rucola Tagliatelle Ai Porcini Cuor Di Cappuccio Sarde In Millefoglie Gnocchi Al Safrano E Speck Antipasto Di Mare Risotto Con Il Persico Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Gnocchi E Zola Caffè E Sambuca Dolce Orecchini Con Broccoli Pasta Con Carciofi Paella Barolo Tagliata Di Cervo Insalata Con Branzino Coppa Gelato Risotto Alle Vongole Con Salicornia Pizza Alle Verdure Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Tiramisú Gelato Al Forno Fritto Misto 5 Stelle Tagliata Prosciutto Con Melone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Bar Italian Pub Cibo di strada Opzioni vegane Turca Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Prosciutto fichi

Dove mangiare Prosciutto fichi a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Compleanno , Gamberi alla griglia su crema di patate , Orata , Tagliata Di Cervo , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?