Prosciutto fichi: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Caffe E Ron Pizza Alle Verdure Birra Antipasto Tagliata Di Cervo Zuppetta Tagliata Pesce Del Giorno Gelato Al Forno Boscaiola Pesce Insalata Con Gamberi Pizzoccheri Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Bruschetta Impepata Di Cozze Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Fusilli Ai Carciofi Spaghetti alle vongole Cannelloni Di Manzo Ravioli Fritto Misto Di Pesce Crema Cotta Frutta Polipo Alla Palermitana Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Cuor Di Cappuccio Risotto Champagne E Fragole Tonno Grigliato E Verdure Fresche Lasagna Risotto Alle Vongole Con Salicornia Whisky Orange Juice Cappuccino Cacao E Cannella Ostriche Prosciutto Fichi Pane Misto Mare Tiramisú Branzino Con Rucola Pizza Speck E Gorgonzola Gnocchi Al Safrano E Speck Pomodoro Ripieno Gnocchi E Zola Verdure Grigliate Il Fritto Misto Gamberi Con Crema Di Fagioli Panino Praga Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Pizza Margherita Orecchini Con Broccoli Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Penne Con Zucchine E Gamberetti Campari Col Bianco Seada Paella Sarde In Millefoglie Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Ostriche Gradinate Orata Antipasto Di Mare Carpaccio Di Piovra Gnocchi Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Beef Steak with Gorgonzola Cheese Crudo E Melone Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Tacchino Grigliato Con Patatine Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Risotto Rosè E Pecorino Polenta Brasato E Porcini gin tonic Fritto Misto 5 Stelle Coppa Gelato Tagliolini al tartufo Tartare Con Funghi Grissini Puttanesca Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Spaghetti Aglio E Olio Torta Di Compleanno Insalata Gamberi prosecco Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Caffè Al Ginseng Barolo Formaggi Tris Di Dolci Orichette Al Broccoli Branzino Alla Brace Enorme Pizza Mastroianni Gelato Ai Frutti Di Bosco Cotoletta Calzone Liscio Pasta Con Carciofi Caffè E Sambuca Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Risotto Con Il Persico Grigliata Di Pesce Insalata Con Branzino Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Bolliti Misti Pesce Fresco Cotoletta alla milanese Folletto Di Spada Alla Griglia Spritz Carpaccio Di Spada Calamari In Umido Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Contorno Mix Gelato Spaghetti Con Le Cozze Tagliata di manzo Brioche E Caffè Macchiato Morellino Di Scansano Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Spaghetti Al Pistache Tagliatelle Ai Porcini Prosciutto Con Melone Cotoletta Con Patate Al Forno Semifreddo Con Croccantino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Bar Opzioni senza glutine Italian Barbecue Pub Cibo di strada Turca Opzioni vegane Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Prosciutto fichi

Dove mangiare Prosciutto fichi a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico , Prosciutto Fichi , Orata , Carpaccio Di Piovra , Gamberi alla griglia su crema di patate
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?