Tagliata di cervo: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Gnocchi E Zola Impepata Di Cozze Orichette Al Broccoli Cannelloni Di Manzo Dolce Orata Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Risotto Alle Vongole Con Salicornia Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Bruschetta Verdure Grigliate Gelato Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Torta Di Compleanno Tagliata di manzo Antipasto Di Mare Gnocchi Boscaiola Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Grigliata Di Pesce Beef Steak with Gorgonzola Cheese Tagliata Di Cervo Insalata Con Gamberi Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Spaghetti Con Le Cozze Il Fritto Misto Polenta Brasato E Porcini Barolo Prosciutto Con Melone Tiramisú Cotoletta Cappuccino Cacao E Cannella Calamari In Umido Tagliolini al tartufo Semifreddo Con Croccantino Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Crudo E Melone Contorno Mix Spaghetti alle vongole Caffè E Sambuca Tagliata Gelato Cotoletta Con Patate Al Forno Gamberi Con Crema Di Fagioli Spritz Spaghetti Al Pistache Pizzoccheri Pizza Mastroianni Orecchini Con Broccoli Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Ravioli Fusilli Ai Carciofi Seada Bolliti Misti Carpaccio Di Piovra Cotoletta alla milanese Tonno Grigliato E Verdure Fresche Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Misto Mare Pasta Con Carciofi Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Morellino Di Scansano Gelato Al Forno Sarde In Millefoglie Risotto Con Il Persico Caffe E Ron Birra Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola gin tonic Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Gnocchi Al Safrano E Speck Insalata Con Branzino Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Fritto Misto Di Pesce Folletto Di Spada Alla Griglia Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Grissini Pesce Tris Di Dolci Lasagna Insalata Gamberi Branzino Alla Brace Enorme Pomodoro Ripieno Pesce Fresco Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Ostriche Penne Con Zucchine E Gamberetti Puttanesca Formaggi Spaghetti Aglio E Olio Whisky Prosciutto Fichi Polipo Alla Palermitana Ostriche Gradinate Risotto Champagne E Fragole Tagliatelle Ai Porcini Calzone Liscio Risotto Rosè E Pecorino Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Branzino Con Rucola Carpaccio Di Spada Fritto Misto 5 Stelle Pane prosecco Tacchino Grigliato Con Patatine Paella Pesce Del Giorno Tartare Con Funghi Panino Praga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di cervo

Dove mangiare Tagliata di cervo a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberi alla griglia su crema di patate , Orata , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry , Tagliolini Al Tartufo , Branzino Con Rucola
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?