Tagliata di cervo: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Grissini Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Caffè E Sambuca Torta Di Compleanno Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Tagliata Di Cervo Pizzoccheri Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Gnocchi Al Safrano E Speck Gelato Ai Frutti Di Bosco Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Brioche E Caffè Macchiato Morellino Di Scansano Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Caffe E Ron Risotto Champagne E Fragole Verdure Grigliate Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Spaghetti Con Le Cozze Birra Cappuccino Cacao E Cannella Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Barolo Tiramisú Panino Praga Dolce Gnocchi Carpaccio Di Piovra Antipasto Di Mare Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Gelato Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Pesce Del Giorno Spaghetti Aglio E Olio Coppa Gelato Prosciutto Fichi Tris Di Dolci Bolliti Misti Ravioli Pizza Alle Verdure Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Campari Col Bianco Misto Mare Pizza Margherita Pane Formaggi Spaghetti Al Pistache Tonno Grigliato E Verdure Fresche Seada Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Tagliata Bruschetta Gamberi Con Crema Di Fagioli Impepata Di Cozze Zuppetta Orange Juice Pomodoro Ripieno Whisky Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Prosciutto Con Melone Polipo Alla Palermitana Polenta Brasato E Porcini Tartare Con Funghi Pizza Speck E Gorgonzola Antipasto Cotoletta Ostriche Gradinate Insalata Gamberi Fritto Misto 5 Stelle Calamari In Umido Paella Calzone Liscio prosecco Insalata Con Gamberi Il Fritto Misto Sarde In Millefoglie Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Penne Con Zucchine E Gamberetti Grigliata Di Pesce Gelato Al Forno Orata Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Tacchino Grigliato Con Patatine Cotoletta Con Patate Al Forno Risotto Alle Vongole Con Salicornia Risotto Rosè E Pecorino Tagliatelle Ai Porcini Lasagna Pesce Fresco Gnocchi E Zola Branzino Alla Brace Enorme Pasta Con Carciofi Risotto Con Il Persico Folletto Di Spada Alla Griglia Contorno Mix Orecchini Con Broccoli Ostriche Boscaiola Branzino Con Rucola Orichette Al Broccoli Pizza Mastroianni Cuor Di Cappuccio Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Crudo E Melone gin tonic Caffè Al Ginseng Cotoletta alla milanese Puttanesca Fritto Misto Di Pesce Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Cannelloni Di Manzo Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Pesce Spritz Carpaccio Di Spada Insalata Con Branzino Fusilli Ai Carciofi Spaghetti alle vongole Crema Cotta Frutta Beef Steak with Gorgonzola Cheese Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Semifreddo Con Croccantino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Cibo di strada Turca Bar Italian Pub Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di cervo

Dove mangiare Tagliata di cervo a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Gamberi Con Crema Di Fagioli , Tagliata Di Cervo , Cannelloni Di Manzo , Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?