Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grissini Folletto Di Spada Alla Griglia Caffe E Ron Gnocchi E Zola Spaghetti alle vongole Contorno Mix Polipo Alla Palermitana Gnocchi Al Safrano E Speck Semifreddo Con Croccantino Cotoletta alla milanese Cotoletta Con Patate Al Forno Cuor Di Cappuccio Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Gnocchi Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Polenta Brasato E Porcini Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Coppa Gelato Gelato Al Forno Tartare Con Funghi Spritz Risotto Champagne E Fragole Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Misto Mare Pesce Del Giorno Insalata Con Branzino Pizza Margherita Tacchino Grigliato Con Patatine Tagliolini al tartufo Gelato Prosciutto Con Melone Risotto Rosè E Pecorino Cappuccino Cacao E Cannella Branzino Alla Brace Enorme Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Al Pistache Tagliata Di Cervo Crudo E Melone Fritto Misto 5 Stelle Sarde In Millefoglie Risotto Con Il Persico Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Gamberi Con Crema Di Fagioli Campari Col Bianco Morellino Di Scansano Beef Steak with Gorgonzola Cheese Bolliti Misti Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Carpaccio Di Piovra Grigliata Di Pesce Brioche E Caffè Macchiato Gelato Ai Frutti Di Bosco Cannelloni Di Manzo Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Ostriche Gradinate Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Pizza Alle Verdure Orata Il Fritto Misto Branzino Con Rucola Ravioli Torta Di Compleanno Penne Con Zucchine E Gamberetti Orichette Al Broccoli Zuppetta Tris Di Dolci Pesce Crema Cotta Frutta prosecco Whisky Paella Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Tagliata di manzo Spaghetti Con Le Cozze Risotto Alle Vongole Con Salicornia Lasagna Antipasto Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Caffè Al Ginseng Panino Praga Pizza Mastroianni Pizzoccheri Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Insalata Con Gamberi Tagliata Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Ostriche Pane Tiramisú Insalata Gamberi Orecchini Con Broccoli Pizza Speck E Gorgonzola Fusilli Ai Carciofi Boscaiola Calzone Liscio Puttanesca Cotoletta Calamari In Umido Carpaccio Di Spada Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Orange Juice Barolo Spaghetti Aglio E Olio Tonno Grigliato E Verdure Fresche Seada Caffè E Sambuca Pomodoro Ripieno Antipasto Di Mare Pasta Con Carciofi Prosciutto Fichi Pesce Fresco Bruschetta Verdure Grigliate gin tonic Birra Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Turca Bar Pub Italian Opzioni vegane Asiatica Giapponese Sushi Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati

Dove mangiare Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico , Insalata Con Gamberi , Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati , Tartare Con Funghi , Carpaccio Di Spada
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?