Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fusilli Ai Carciofi Ostriche Grissini Carpaccio Di Spada Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Polenta Brasato E Porcini Penne Con Zucchine E Gamberetti Gnocchi E Zola prosecco Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Caffè E Sambuca Verdure Grigliate Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Pesce Gnocchi Pesce Del Giorno Sarde In Millefoglie Tagliata Di Cervo Bolliti Misti Morellino Di Scansano Tagliata di manzo gin tonic Polipo Alla Palermitana Beef Steak with Gorgonzola Cheese Crudo E Melone Risotto Champagne E Fragole Cannelloni Di Manzo Tacchino Grigliato Con Patatine Tartare Con Funghi Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Whisky Ravioli Bruschetta Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Fritto Misto 5 Stelle Cotoletta Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Boscaiola Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Orata Ostriche Gradinate Gelato Al Forno Risotto Alle Vongole Con Salicornia Misto Mare Impepata Di Cozze Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Paella Risotto Con Il Persico Branzino Alla Brace Enorme Tagliatelle Ai Porcini Folletto Di Spada Alla Griglia Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Spaghetti Con Le Cozze Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Tagliata Pizzoccheri Dolce Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Seada Pesce Fresco Pane Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Gelato Ai Frutti Di Bosco Orichette Al Broccoli Barolo Lasagna Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Torta Di Compleanno Spaghetti Al Pistache Spaghetti Aglio E Olio Branzino Con Rucola Prosciutto Fichi Cotoletta alla milanese Tagliolini al tartufo Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Birra Tiramisú Formaggi Calzone Liscio Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Antipasto Di Mare Calamari In Umido Gelato Insalata Con Gamberi Il Fritto Misto Gamberi Con Crema Di Fagioli Pasta Con Carciofi Risotto Rosè E Pecorino Pomodoro Ripieno Antipasto Puttanesca Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Semifreddo Con Croccantino Cotoletta Con Patate Al Forno Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Pizza Mastroianni Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Insalata Gamberi Caffe E Ron Orecchini Con Broccoli Insalata Con Branzino Grigliata Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Carpaccio Di Piovra Tris Di Dolci Panino Praga Spaghetti alle vongole Tonno Grigliato E Verdure Fresche Gnocchi Al Safrano E Speck Contorno Mix Cappuccino Cacao E Cannella Prosciutto Con Melone Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati

Dove mangiare Tagliata di tonno allo zafferano e riso basmati a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo , Orata , Tagliolini Al Tartufo , Gamberi Con Crema Di Fagioli , Panino Praga
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?