Tagliolini al tartufo: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Con Croccantino Risotto Rosè E Pecorino Cotoletta Con Patate Al Forno Branzino Alla Brace Enorme Crudo E Melone Risotto Alle Vongole Con Salicornia Insalata Con Branzino Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Fritto Misto 5 Stelle Orecchini Con Broccoli Gnocchi E Zola Carpaccio Di Spada Pizza Mastroianni Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Gelato Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Ai Porcini Tonno Grigliato E Verdure Fresche Pesce Del Giorno Tagliolini al tartufo Puttanesca Formaggi prosecco Tagliata Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Verdure Grigliate Panino Praga Pizzoccheri Misto Mare Beef Steak with Gorgonzola Cheese Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Gnocchi Al Safrano E Speck Contorno Mix Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Antipasto Di Mare Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Grigliata Di Pesce Gelato Al Forno Impepata Di Cozze Bolliti Misti Pesce Gelato Lasagna Orichette Al Broccoli Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Birra Cappuccino Cacao E Cannella gin tonic Antipasto Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Carpaccio Di Piovra Orata Ravioli Paella Sarde In Millefoglie Prosciutto Con Melone Polipo Alla Palermitana Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Caffè E Sambuca Cotoletta alla milanese Seada Pane Risotto Champagne E Fragole Morellino Di Scansano Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Whisky Barolo Polenta Brasato E Porcini Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Il Fritto Misto Grissini Fritto Misto Di Pesce Spritz Spaghetti Con Le Cozze Tris Di Dolci Spaghetti Aglio E Olio Tiramisú Spaghetti alle vongole Tagliata Di Cervo Gamberi Con Crema Di Fagioli Tacchino Grigliato Con Patatine Tartare Con Funghi Pomodoro Ripieno Ostriche Prosciutto Fichi Tagliata di manzo Pasta Con Carciofi Penne Con Zucchine E Gamberetti Insalata Gamberi Fusilli Ai Carciofi Spaghetti Al Pistache Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Gnocchi Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Insalata Con Gamberi Pesce Fresco Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Ostriche Gradinate Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Calzone Liscio Caffe E Ron Folletto Di Spada Alla Griglia Risotto Con Il Persico Bruschetta Cotoletta Torta Di Compleanno Boscaiola Dolce Branzino Con Rucola Calamari In Umido Cannelloni Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Caffè Lombarda Italiana (nord) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al tartufo

Dove mangiare Tagliolini al tartufo a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Cannelloni Di Manzo , Branzino Con Rucola , Carpaccio Di Spada , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry , Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?