Tartare con funghi: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Kebab Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Morellino Di Scansano Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Birra Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Orata Tagliata Di Cervo Fusilli Ai Carciofi Paella Pesce Fresco Spaghetti Con Le Cozze Antipasto Cannelloni Di Manzo Puttanesca Pesce Prosciutto Fichi Tonno Grigliato E Verdure Fresche Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Pizza Mastroianni Tagliata Risotto Con Il Persico Tacchino Grigliato Con Patatine Pasta Con Carciofi Misto Mare Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Risotto Alle Vongole Con Salicornia Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Tiramisú Carpaccio Di Piovra Barolo Tris Di Dolci Verdure Grigliate Orecchini Con Broccoli Impepata Di Cozze Tagliatelle Ai Porcini Tartare Con Funghi Fritto Misto Di Pesce Grissini Gelato Ai Frutti Di Bosco Gamberi Con Crema Di Fagioli Calamari In Umido Pizzoccheri Boscaiola Prosciutto Con Melone Fritto Misto 5 Stelle Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Branzino Alla Brace Enorme Ostriche Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Semifreddo Con Croccantino Sarde In Millefoglie Lasagna Crudo E Melone Contorno Mix Caffe E Ron Risotto Rosè E Pecorino Beef Steak with Gorgonzola Cheese Calzone Liscio Bolliti Misti Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Cotoletta alla milanese Ravioli Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia Pesce Del Giorno Dolce Spaghetti Aglio E Olio Polenta Brasato E Porcini Pomodoro Ripieno Grigliata Di Pesce Cappuccino Cacao E Cannella Gnocchi Al Safrano E Speck Penne Con Zucchine E Gamberetti Panino Praga Whisky Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Gnocchi Ostriche Gradinate Caffè E Sambuca gin tonic Antipasto Di Mare Seada Gnocchi E Zola Cotoletta Branzino Con Rucola Formaggi Insalata Gamberi Pane Spaghetti alle vongole Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico Gelato Al Forno Tagliolini al tartufo Tagliata di manzo Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Spritz Il Fritto Misto Insalata Con Branzino Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Cotoletta Con Patate Al Forno Orichette Al Broccoli Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Folletto Di Spada Alla Griglia Carpaccio Di Spada Gelato Torta Di Compleanno prosecco Spaghetti Al Pistache Bruschetta Insalata Con Gamberi Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Polipo Alla Palermitana Risotto Champagne E Fragole Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Caffè Italiana (nord) Lombarda Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Giapponese Sushi Cinese Cibo di strada Turca Bar Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Tartare con funghi

Dove mangiare Tartare con funghi a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–21
Suggeriti dagli utenti: Orata , Prosciutto Fichi , Branzino Con Rucola , Panino Praga , Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?