Torta di compleanno: il migliore a Besozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Pizza zozzona Roll speciali Pizze Fritto misto Nigiri Aperitivo Primo pasta con pesce Ravioli al vapore Gamberi alla griglia su crema di patate Fritto di pesce Torta alla panna Riso alla cantonese Fritto misto di pesce Torta Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Aglio E Olio Bolliti Misti Caffè E Sambuca Pizza Alle Verdure Bruschetta Carpaccio Di Piovra Tagliata Di Cervo Tagliata Con Pancetta Croccante E Aceto Balsamico Pizza Speck E Brie E Pizza Pomodorini E Rucola Tartare Con Funghi Torta Di Compleanno Calzone Liscio Polenta Brasato E Porcini Insalata Con Gamberi Puttanesca Gelato Al Forno Cappuccino D Brioche Liscia Er Mejo Tonno Grigliato E Verdure Fresche Spaghetti Al Pistache Gelato Whisky Gamberi Con Crema Di Fagioli Il Fritto Misto Pizza Speck E Gorgonzola Cappuccino Cacao E Cannella Misto Mare Caffe E Ron Crudo E Melone Fritto Misto Di Pesce Maialetto Sardo Con Patata Al Forno Tiramisú Antipasto Di Mare Tris Di Dolci Crostata Gluten Free Orichette Al Broccoli Birra Branzino Alla Brace Enorme Spaghetti alle vongole Bavarese Alla Banana E Cioccolato Bianco Pizzoccheri Risotto Alle Vongole Con Salicornia Polipo Alla Palermitana Trota In Tre Modi E Croccante Di Crescione Ravioli Branzino Con Rucola Orata Risotto Rosè E Pecorino Pesce Fresco Grissini Pasta Al Pesto Con Fagioli E Patate Cannelloni Di Manzo Boscaiola Prosciutto Con Melone Spritz Tagliata Di Tonno Allo Zafferano E Riso Basmati Risotto Champagne E Fragole Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico gin tonic Coppa Gelato Tagliatelle Ai Porcini Carpaccio Di Spada Battuta Di Manzo Con Crema Al Formaggio Jalapeno E Insalata Risotto Con Il Persico Sarde In Millefoglie Lasagna Campari Col Bianco Ostriche Crema Cotta Frutta Grigliata Di Pesce Formaggi Fusilli Ai Carciofi Calamari E Gamberi Alla Griglia Con Riso Basmati Al Curry Pasta Con Carciofi Panino Praga Orecchini Con Broccoli Fritto Misto 5 Stelle Calamari In Umido Risotto Bruciato Ai Frutti Di Mare Seada Gnocchi Al Safrano E Speck Tagliata Prosciutto Fichi Penne Con Zucchine E Gamberetti Contorno Mix Cotoletta alla milanese Barolo Semifreddo Con Croccantino Con Frutti Di Bosco E Crema Alla Vaniglia Del Madagascar Gelato Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Gallinella Con Pomodorini Reschif Ombrina Agretti Salsa Medievale Jurvert Dolce Orecchiette Con Calamari Broccoli E Cirio Morellino Di Scansano Tagliata di manzo Brioche E Caffè Macchiato Insalata Con Branzino Cuor Di Cappuccio Gnocchi Zuppetta Pesce Del Giorno Ostriche Gradinate Gnocchi E Zola Orange Juice prosecco Paella Cotoletta Tacchino Grigliato Con Patatine Cotoletta Con Patate Al Forno Folletto Di Spada Alla Griglia Verdure Grigliate Caffè Al Ginseng Spaghetti Con Le Cozze Antipasto Pizza Margherita Pizza Mastroianni Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Con Salmone E Lime Pane Beef Steak with Gorgonzola Cheese Insalata Gamberi Tris Di Dolci Tagliolini al tartufo Impepata Di Cozze Pomodoro Ripieno Malloreddus Al Ragù Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Caffè Per vegetariani Italiana (nord) Lombarda Turca Bar Pub Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Barbecue Cibo di strada Cinese Turkish Street Food Cafe Italiana (sud) Napoletana Campana Asiatica Giapponese Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Besozzo
1 risultati corrispondono a Torta di compleanno

Dove mangiare Torta di compleanno a Besozzo

1. l'Alambicco
82/100 (405 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Forno , Tartare Con Funghi , Aperitivo , Branzino Con Rucola , Rombo Gratinato Su Crema Di Basilico
Dicono di noi: Pranzo del 27 febbraio 2021 Antipasto: tartare di tonno su crema di bufala, pomodorini confit e capperi....superlativa....il contrasto tra la delicatezza del tonno e della bufala con il pomodoro caldo e la sapidità dei capperi crea in bocca un'esplosione di sapori. Primo piatto: spaghetti alle sarde decisamente ben fatti con pinoli e uvetta. Nonostante le mezze porzioni non sono riuscito ad andare oltre anche se, tra i secondi, c'erano proposte decisamente interessanti. Prezzo più che onesto. I complimenti a Bico che riesce sempre a creare piatti ben fatti e mai banali e ad Elena per il consiglio sul vino un Sicilia cataratto di Marco De Bartoli che, con le portate scelte ci stava una meraviglia!! Tavoli ben distanziati. Servizio ottimo Bravi!!
Consigli questo ristorante?