Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate e miele
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
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