Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla cacciatora
- Salsiccia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
Menù bambini:
- Pasta al pomodoro
- Cotoletta con patatine fritte
- Gelato alla fragola
Menu vegetariano:
- Insalata mista
- Risotto ai funghi porcini
- Verdure grigliate
- Panna cotta vegan
Menu per celiaci:
- Insalata di mare senza crostini
- Risotto ai funghi porcini senza glutine
- Bistecca alla griglia senza salse
- Panna cotta senza glutine.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto