Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto