Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo alla Brace €17.00
, Costine di Maiale Laccate con Salsa BBQ e Miele Millefiori di Nostra Produzione €14.00
, Creme Brulee alla Nocciola con Croccante di Cereali e Sale Maldon €6.00
, Di Vin Burger: Hamburger di Manzo con Caciotta Locale, Pane ai Cereali Fatto in Casa al Sesamo, Guanciale di Cinta Senese Arrostito, Maionese, Ketchup e Chips di Patate di Colfiorito €16.00
, Zuppa Inglese 2.0 €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger
, Tartare
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Spiedone Carne Mista
, Tagliere
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto