Menù del ristorante:
Gnocchi di di Patate di Colfiorito con Baccalà, Olive Nere e Datterino Confit €14.00
, Il Trionfo del Porcello €0.00
, Zuppetta di Ananas e Lichys con Sorbetto al Cocco €6.00
, Tagliere di Salumi di Cinta Senese di Nostra Produzione e Tigelle Calde €14.00
, Tiramisù con Scaglie di Cioccolato Fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedone Carne Mista
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Burger
, Panzanella Con Alici
, Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto