Menù del ristorante:
Selezione Arroyabe di Alici del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva con Crema di Burrata €13.00
, Tozzetti Fatti in Casa di Mandorle, Nocciole, Pistacchio e Tradizionale Calice di Vin Santo €6.00
, Di Vin Burger: Hamburger di Manzo con Caciotta Locale, Pane ai Cereali Fatto in Casa al Sesamo, Guanciale di Cinta Senese Arrostito, Maionese, Ketchup e Chips di Patate di Colfiorito €16.00
, Parmigiana Croccante di Zucchine con Mozzarella e Basilico €9.00
, Arvoltolo Fritto con Prosciutto di Norcia e Crema di Bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Burger
, Panzanella Con Alici
, Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto