Menù del ristorante:
Tiramisù con Scaglie di Cioccolato Fondente €6.00
, Gnocchi di di Patate di Colfiorito con Baccalà, Olive Nere e Datterino Confit €14.00
, Soffice flan di grana con confettura di pomodori verdi su vellutata di zucca gialla €0.00
, Costata o Fiorentina di Chianina alla Brace €5.00
, Verdura del Giorno Ripassata in Padella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Con Alici
, Carbonara Al Tartufo
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Tagliere
, Tartare
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto