Menù del ristorante:
Tagliatelle Fatte in Casa al Ragù Bianco di Cinghiale con Mandorle e Ginepro €12.00
, Soffice flan di grana con confettura di pomodori verdi su vellutata di zucca gialla €0.00
, Il Gran Porcello (min 2 persone): Selezione di Salumi di Cinta Senese di Nostra Produzione, Formaggi Locali, Confettura del Giorno, Miele Millefiori, Giardiniera di Verdure del Nostro Orto, Arvoltolo Fritto, Coratella d'Agnello, Patè di Fegatini con Pane €38.00
, Creme Brulee alla Nocciola con Wafer al Cacao €6.00
, Vegan Di Vin Burger: Hamburger di Ceci Biologici con Pane al Sesamo e Maionese al Latte di Soia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Con Alici
, Carbonara Al Tartufo
, Spiedone Carne Mista
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Tagliere
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto