Menù del ristorante:
Vegan Di Vin Burger: Hamburger di Ceci Biologici con Pane ai Cereali Fatto in Casa, Maionese al Latte di Soia, Misticanza di Stagione, Chips di Patate di Colfiorito €13.00
, Parmigiana Leggera ai Carciofi con Mozzarella Affumicata al Profumo di Menta €9.00
, Selezione Arroyabe di Alici del Mar Cantabrico in Olio Extra Vergine d'Oliva con Crema di Burrata €13.00
, Prosciutto di Cinta Senese al coltello con giardiniera di verdure croccanti in agrodolce e tigelle calde €0.00
, Il Gran Porcello (min 2 persone): Selezione di Salumi di Cinta Senese di Nostra Produzione, Formaggi Locali, Confettura del Giorno, Miele Millefiori, Giardiniera di Verdure del Nostro Orto, Arvoltolo Fritto, Coratella d'Agnello, Patè di Fegatini con Pane €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Con Alici
, Tartare
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Burger
, Carbonara Al Tartufo
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto