Menù del ristorante:
Di Vin Burger: Hamburger di Manzo con Caciotta Locale, Pane ai Cereali Fatto in Casa al Sesamo, Guanciale di Cinta Senese Arrostito, Maionese, Ketchup e Chips di Patate di Colfiorito €16.00
, Tagliata di Manzo alla Brace €17.00
, Zuppa Inglese 2.0 €6.00
, Creme Brulee alla Nocciola con Wafer al Cacao €6.00
, Costata o Fiorentina di Chianina alla Brace €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Tagliere
, Spiedone Carne Mista
, Burger
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto