Menù del ristorante:
Creme Brulee alla Nocciola con Croccante di Cereali e Sale Maldon €6.00
, Cocco, Cioccolato Bianco e Frutto della Passione €6.00
, Lasagnetta di Pasta all'Uovo con Carciofi, Mentuccia e Caciotta Affumicata Filante €12.00
, Zuppetta di Ananas e Lichys con Sorbetto al Cocco €6.00
, Tradizionale Arvoltolo Fritto con Prosciutto di Norcia e Caciotta di Bettona €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Spiedone Carne Mista
, Carbonara Al Tartufo
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Panzanella Con Alici
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto