Menù del ristorante:
Di Vin Burger: Hamburger di Manzo con Caciotta Locale, Pane Fatto in Casa al Sesamo, Guanciale di Cinta Senese, Maionese e Chips di Patate €15.00
, Costine di Maiale Laccate con Salsa BBQ e Miele Millefiori di Nostra Produzione €14.00
, Il tonnarello fatto in casa con farina biologica macinata a pietra con pomodoro, guanciale di cinta senese, maggiorana e pecorino di Bettona €0.00
, Lasagnetta di Pasta all'Uovo con Carciofi, Mentuccia e Caciotta Affumicata Filante €12.00
, Soufflé caldo al cioccolato fondente con cuore alla vaniglia €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger
, Panzanella Con Alici
, Carbonara Al Tartufo
, Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino
, Tagliere
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto