Menù del ristorante:
Pasta e Ceci al Profumo di Rosmarino €11.00
, La Nostra Carbonara: Umbricelli Fatti in Casa con Zabaione Salato al Pecorino di Bettona, Guanciale di Cinta Senese Arrosto e Tartufo €14.00
, Zuppa Inglese 2.0 €6.00
, Lo Spiedone alla Brace (minimo per 2 persone) €0.00
, Patate alla Griglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella Con Alici
, Spiedone Carne Mista
, Tagliere
, Tartare
, Burger
Dicono di noi:
Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione.
Servizio incerto e piuttosto lento.
Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto