Tagliere: il migliore a Bettona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti del capitano

Piatti

Pizza Con Polpette Disponibile Eccezionalmente Oggi Domani E Domenica Filet To Di Manzo Ai 3pepi Lumache Con Il Sugo Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Tiramisù A Modo Nostro Tortellini Si Cinta Con Finferli E Tartufo Antipasto Misto Per Due Persone Formaggi Misti Spaghetti Cacio E Pepe Umbriceli Caccio E Pepe Spettacolari Bruschette Al Lardo Spiedone Di Maiale Brado Pasta agnello Zuppa Inglese Pesce Spada Con Pomodorini E Olive Cheesecake Gelato Tagliere Antipasto Hamburger Lumache A Forno Spiedino Tagliolini Allo Scoglio Frittura Di Gamberi E Calamari Zuppa Di Cipolle Tagliere Salumi E Formaggi Pesto Baccalà Tagliere Pizza Caprese E Ai Frutti Di Mare Calamarata Con Gorgonzola Rucola E Noci Hamburger Di Angus 400 GR Paccheri Seppia Alla Griglia Vino Rosso Tagliere Da Damiano Tagliatelle Con Fave Guanciale E Pecorino Antipasto Tagliere Stinco Di Maiale Hamburger Di Chianina Degustazione Olio Meringa Al Cioccolato Pizza Con Tonno E Cippola Tartare Di Salmone Tagliare Di Prosciutto Al Coltello Con Torta Al Testo E Giardiniera Panna Cotta Con Caramello Panzanella Con Alici Pizza Quattro Stagioni Carbonara A Modo Nostro Tagliolini al tartufo Tagliatelle Ai Frutti Di Mare Polipetti Col Sugo Dolce Cozze Buonissime Tartar Carbonara Di Mare Pizza Alla Cannarese Con Cipolle Rosse Carbonara Al Tartufo Tartare Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Barbecue Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (centro) Europea Wine Bar Italian Seafood Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bettona
1 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Bettona

1. Osteria Di Vin Porcello
80/100 (303 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Il tonnarello fatto in casa con farina biologica macinata a pietra con pomodoro, guanciale di cinta senese, maggiorana e pecorino di Bettona €0.00 , Sfoglie di Patate Chips €5.00 , Parmigiana Leggera ai Carciofi con Mozzarella Affumicata al Profumo di Menta €9.00 , Di Vin Burger: Hamburger di Manzo con Caciotta Locale, Pane Fatto in Casa al Sesamo, Guanciale di Cinta Senese, Maionese e Chips di Patate €15.00 , Spiedo di Salsiccia, Fegatino e Puntarella di Maiale di Cinta Senese di Nostra Produzione alla Brace €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spiedone Carne Mista , Tartare , Panzanella Con Alici , Carbonara Al Tartufo , Tagliere
Dicono di noi: Iniziamo dicendo che si mangia bene. Gli antipasti ed i primi sono di una categoria superiore rispetto alla carne alla tagliata, che non era particolarmente saporita e non rientrerà sicuramente nei piatti indimenticabili. Consiglio vivamente pane e olio, perché vi permetterà di degustare gli oli prodotti dal poggio e di sentirne la descrizione. Servizio incerto e piuttosto lento. Pretenzioso perché è un locale che vuole essere osteria ma presenta piatti di un livello superiore, presentando un conto assolutamente non da osteria.
Consigli questo ristorante?