Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di capriolo selvatico su fonduta di formaggi di Norcia, erbe fini e frutti rossi €16.00
, Variazione di Sushi Umbro €18.00
, Carpaccio di ricciola su crostata nera salata e jelly di the nero di Ceylan €18.00
, Linguine Mancini cotte in estratto di barbabietola rossa su specchio di melassa di cipolla e granella di pistacchio €16.00
, Strangozzi di pasta di pane saltati al tartufo nero estivo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
, Piccione
, Filetto Al Tartufo
, Durum Wheat Linguine with Fillets Of
, Selezione Di Salumi Umbri E Formaggi
Dicono di noi:
Esperienza favolosa al Redibis, accoglienza calorosa da parte del personale che è stato presente e impeccabile durante la nostra cena. Il posto è stupendo, inserito all interno di quel che rimane di un teatro greco-romano. Lo spazio esterno ha un’aura magica, tranquilla e rilassata. Pietanze favolose sia come guato, ricerca dei materiali che come presentazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto